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Cloche Athezza

Se retrouver pour le goûter en famille du dimanche... Un bonheur.

Le Marbré

5 oeufs - 300g de sucre en poudre - 225g de farine - 225g de beurre - 1 paquet de levure chimique - 2 sachets de sucre vanillé - 120g de cacao (type banania).

Préchauffer le four à 200°C -

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs - Incorporer aux jaunes le sucre et travailler jusqu'à consistance crémeuse - Ajouter en alternance un peu de farine puis le beurre juste fondu jusqu'à épuisement des denrées - Ajouter la levure et enfin les blancs battus et légèrement salés -

Diviser en 2 parties égales la pâte dans 2 récipients. Dans le 1er mettre la vanille et dans l'autre le cacao - Verser dans un moule à cake beurré et fariné, en alternant les couches de pâte à la vanille et au chocolat -

Faire cuire à 200°C pendant 50 mn - Sur le dernier quart d'heure couvrir le marbré d'une feuille d'aluminium afin que la croûte ne brunisse pas trop - vérifier que l'intérieur est bien cuit en plantant un couteau au milieu - Il doit ressortir sec et sans pâte. 

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Assiette Le petit Atelier de Paris - cuillère Merci

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