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La source d'Angèle
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4 décembre 2011

les goûters du dimanche

marbré 001

Cloche Athezza

Se retrouver pour le goûter en famille du dimanche... Un bonheur.

Le Marbré

5 oeufs - 300g de sucre en poudre - 225g de farine - 225g de beurre - 1 paquet de levure chimique - 2 sachets de sucre vanillé - 120g de cacao (type banania).

Préchauffer le four à 200°C -

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs - Incorporer aux jaunes le sucre et travailler jusqu'à consistance crémeuse - Ajouter en alternance un peu de farine puis le beurre juste fondu jusqu'à épuisement des denrées - Ajouter la levure et enfin les blancs battus et légèrement salés -

Diviser en 2 parties égales la pâte dans 2 récipients. Dans le 1er mettre la vanille et dans l'autre le cacao - Verser dans un moule à cake beurré et fariné, en alternant les couches de pâte à la vanille et au chocolat -

Faire cuire à 200°C pendant 50 mn - Sur le dernier quart d'heure couvrir le marbré d'une feuille d'aluminium afin que la croûte ne brunisse pas trop - vérifier que l'intérieur est bien cuit en plantant un couteau au milieu - Il doit ressortir sec et sans pâte. 

marbré 029

Assiette Le petit Atelier de Paris - cuillère Merci

marbré 018  marbré 032

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Commentaires
N
J'adore la présentation.....Quand au marbré miam vraiment sympa d'en redonner la recette !
F
Merci pour la recette ... mais il est si beau sous sa cloche qu'on n'ose pas le manger !
C
Ce n'est pas du tout l'heure du goûter mais plutôt celle de la soupe mais voilà, après avoir vu cela ...j'ai envie de sucré , moi !
U
Tout est tellement beau chez toi Elvezia.... j'adore !<br /> Merci pour ta recette de financier au thé qui me fait bien envie... mais le thé matcha tu trouves ça où ? dans n'importe quelle épicerie fine ? ou boutique de thé ?<br /> Merci<br /> Isa
R
Tu me fais envie...merci pour la recette!!<br /> bises...je vais me mettre aux fourneaux!!
La source d'Angèle
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