Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La source d'Angèle
Publicité
Newsletter
24 avril 2011

Rillettes de printemps...

Il n'y a pas qu'en chocolat que le poisson a été mangé aujourd'hui...

rillettes_de_saumon_005

Rillettes de Saumon

200 g de saumon frais - 100 g de saumon fumé - 150 g de carré frais Gervais - 1 CS d'huile d'olive - 1 jus de citron - ciboulette - aneth

Cuire le saumon frais à la vapeur. Egoutter, laisser refroidir puis écraser à la fourchette.

Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux, le jus de citron et l'huile d'olive. Poivrer.

Mettre un gros bouquet de ciboulette ciselée et une bonne cuillère à soupe d'aneth.

Ajouter enfin le carré frais et bien mélanger à la fourchette.

Mettre au frais minimum 12 heures.

Ces rillettes sont un vrai régal et très facile à préparer. Elles se dégustent avec un pain aux céréales...

* * * Bonne fête de Pâques * * *

rillettes_de_saumon_002

Petite pince offerte il y a peu par ma Célestine...

Publicité
Commentaires
I
Ce doit être très frais et agréable à manger en effet!
C
Aaah oui ! les rillettes de saumon ...<br /> J'en ai l'eau à la bouche à chacune de mes visites.<br /> Va falloir que je la copie et l'épingle dans la cuisine afin de ne pas oublier de la concocter ...
M
Je peux te dire que je l'ai testée!<br /> Verdict: aimée de tous!<br /> Merci.
H
J'ai à peu près la même recette, je rajoute des baies roses concassées. Toujours un délice
S
Ça a l'air vraiment bon et tout simple à faire… je note !<br /> Sand
La source d'Angèle
Publicité
Archives
Publicité
Publicité