Rillettes de printemps...
Il n'y a pas qu'en chocolat que le poisson a été mangé aujourd'hui...
Rillettes de Saumon
200 g de saumon frais - 100 g de saumon fumé - 150 g de carré frais Gervais - 1 CS d'huile d'olive - 1 jus de citron - ciboulette - aneth
Cuire le saumon frais à la vapeur. Egoutter, laisser refroidir puis écraser à la fourchette.
Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux, le jus de citron et l'huile d'olive. Poivrer.
Mettre un gros bouquet de ciboulette ciselée et une bonne cuillère à soupe d'aneth.
Ajouter enfin le carré frais et bien mélanger à la fourchette.
Mettre au frais minimum 12 heures.
Ces rillettes sont un vrai régal et très facile à préparer. Elles se dégustent avec un pain aux céréales...
* * * Bonne fête de Pâques * * *
Petite pince offerte il y a peu par ma Célestine...